Kollagen - Colvita Kapseln 60 Stck

Kollagen - Colvita Kapseln 60 Stck
Bild vergrößern

56,00 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: ca. 2 bis 4 Wochen

Art.Nr.: CCK01
Kollagen - Colvita Kapseln 60 Stck

COLVITA - Nahrungsergänzung und Nutrikosmetikum in Kapselform.

Ein weltweit einmaliger Komplex von gefriergetrocknetem reinem Tropocollagen,
das aus Fischhaut, Meeresalgenextrakt und assimilierbarem Vitamin E (a-Tocopherol) besteht.

COLVITA ist das Ergebnis einer Entdeckung polnischer Biotechnologie, nämlich dem Extrahieren
von reinem, natürlichem Collagen aus Fischhaut in eine wässerige Lösung, in der dieses Eiweiß
seine für lebende Organismen natürliche dreifache Struktur (Tripelhelix) beibehalten kann.

COLVITA nun geht in völlig neuer Art und Weise an die sorgfältige Pflege des Gewebes heran,
das aus Collagen aufgebaut ist. Die Anwender werden „an eigener Haut“ erfahren,
welche Wirkung das Zuführen „von innen her“ haben kann.
COLVITA ist die Krönung biotechnologischer Arbeiten an Produkten, die aus FischCollagen gewonnen werden können.
Die Einnahme von zwei Tabletten täglich reicht aus, um die Haut glatter und weicher werden zu lassen.

Die Haut wird hervorragend befeuchtet und gleichzeitig mit Collagen-Gel und seinen Ergänzungsprodukten von außen her gepflegt  – und damit bedeutend jünger.

Die Aminosäurekette des menschlichen Collagens ist aus 20 Aminosäuren aufgebaut. Jedoch nur einen Teil davon erzeugt der Organismus durch Stoffwechselprozesse. Die verbleibenden müssen durch die Nahrungsaufnahme ergänzt werden. Das Zuführen von COLVITA bedeutet das permanente Auffüllen der körpereigenen Aminosäuren-Depots derer Zellen, die Collagen bilden.

COLVITA wird hauptsächlich aus gefriergetrocknetem FischCollagen hergestellt, welches seine Tripelhelix-Struktur beibehalten hat. Diese Collagen-Helix – im Aufbau ähnlich der DNA-Spirale, jedoch außerhalb des zellulären Bereiches wirksam – ist Informationsträger über die Aminosäuren-Vorräte bei Wirbeltieren. Besonders wenn diese aus dem Gleichgewicht gebracht worden sind, hat die Sättigung der extrazellulären Matrix (ECM) durch Zerfallsprodukte der Tripelhelix einen äußerst positiven Einfluss auf den Ausgleich des Eiweiß-Stoffwechsels.

Lyophilisation (Gefriertrocknung) ist das Gefrieren reinen Collagens auf eine Temperatur von bis zu minus 40°C unter Vakuum-Bedingungen (1Pa) sowie dem Wasserentzug mittels Sublimation. Das garantiert größte Reinheit des Produkts, kleinstes Gewicht und vollkommene Hygroskopie. Das Lyophilisat (über 98% Eiweiß) „schwillt“ im Verdauungskanal durch erneute Flüssigkeitszufuhr um mehr als das Zehnfache an: ein nützlicher Effekt zum Abnehmen (die Eiweißdiät wirkt sich günstig auf das Verbrennen von Körperfett aus). Das bewirkt auch, dass die Aminosäuren des Collagens für den Organismus hochgradig aufgenommen werden (sog. „Bläschen“ – „bio esferas“). Bei der Synthese hilft das Vitamin E sowie Mineralien und Vitamin C, welches in Algen vorkommt. Die Peptide, die in COLVITA vorkommen und Zerfallsprodukte der Tripelhelix des Collagens sind, zeichnet weiterhin eine Löslichkeit in Salz- und Säurelösungen außerhalb des Magens aus, die mit Rinder-Eiweiß-Hydrolysaten und mit Gelatine nicht zu vergleichen ist. Neben den synergetisch wirkenden Vitaminen fördern auch Enzyme, die Eiweiß zersetzen, die Aufnahme der Peptide.

Bestandteile und ihre Charakteristik
Collagen ist das wichtigste Eiweiß des menschlichen Organismus und Hauptbestandteil des Bindegewebes. Es ist u. a. unmittelbar verantwortlich für die Hautbeschaffenheit, den Augapfel, die Knochenbeschaffenheit sowie für Haare und Nägel. Es wird durch Keratinocyten, Fibroblasten und Chondrocyten gebildet und erhalten. Der Zustand des Collagen im Körper bestimmt laut neuesten Untersuchungen das biologische Alter des Menschen, was man am Einfachsten an der Veränderung des Aussehens der Haut beobachten kann. Das Collagen, der Hauptbestandteil von

COLVITA, ist ein Lyophilisat eines weltweit einzigartigartigen Hydrates von TropoCollagen aus Fischhaut, welches durch seine Alpha-1- und Alpha-2-Ketten dem menschlichen Collagen annähernd identisch ist. Sämtliche auf dem Weltmarkt befindlichen Supplements, die in ihrer Zusammensetzung Collagen aufführen, enthalten entweder Gelatine oder Hydrolysate aus dem Bindegewebe von Rindern, deren biologische Aufnahmefähigkeit des Körpers überhaupt nicht mit der des Fisch-Collagens verglichen werden können. Das Collagen in COLVITA ergänzt die Nahrung um Peptide, freie Aminosäuren und Hydroxy-Aminosäuren, vor allem Hydroxylysin und Hydroxyprolin – sehr selten aus der täglichen Ernährung bezogen und durch kein anderes erzeugtes Supplement zugeführt. Die Eiweiße, die den Hauptbestandteil von COLVITA darstellen, sind Zerfallsprodukte reinen dreispiraligen Fisch-Collagens, welches im entscheidenden Moment durch den Organismus aufgenommen wird. Es zeichnet sich durch die Fähigkeit aus, die Chondrocyten und Fibroblasten zum eigenen Produzieren von Collagen anzuregen – eine Bedingung für die Verlängerung der Jugend des Gewebes.

Der Meeresalgen-Extrakt (Blasentang - fucus vesiculosus) wurde für die Zusammensetzung von COLVITA natürlich nicht zufällig unter vielen anderen Pflanzenextrakten ausgewählt. Er zeichnet sich durch seine synergetische Wirkung mit Fisch-Collagen aus. Die Algen sind reich an Kalk, Kupfer, Eisen, Mangan, Magnesium, Kalium, Phosphor, Chrom, Jod und Vitamine der Gruppe B und C – stellen also die beste Zusammensetzung für die Kapselerzeugung aus dem Bereich der Pflanzenextrakte dar. Vor allem aber enthalten sie Selen und Zink – Mikroelemente, die für die Synthese des Collagens ungemein wichtig sind. Die Mineralzusammensetzung der Algen erinnert an die menschlichen Verdauungssäfte. Die Algen regen den Stoffwechsel an, wirken Verstopfung entgegen, senken den Cholesterinspiegel, stärken das Immunsystem, Haare und Nägel, verbessern die Durchblutung der Haut und hemmen die Wirkung von freien Radikalen.

Wirkungsweise des Präparats

  • Pflegt die Haut von innen und macht sie glatt, elastisch und seidig
  • Feuchtet die tiefsten Schichten der Lederhaut (corium) an
  • Regelmäßig angewandt verlangsamt COLVITA die Alterungsprozesse der
    Gewebe
  • Verbessert deutlich die Beschaffenheit der Haut, Haare und Nägel
  • Regeneriert die Struktur des Bindegewebes, des Stützgewebes der Knochen
    und Knorpel, die Collagen-Strukturen des Augapfels und der Haare
  • Empfohlen für körperlich aktive Menschen, die Eiweiß durch physische Arbeit
    oder durch Muskelmasseaufbau-Training verbrennen
  • Empfohlen für Menschen in Rehabilitation nach mechanischen Verletzungen
    der Bewegungsorgane und Gelenke.

COLVITA wurde gemäß nach den Richtlinien entwickelt, die Spezialisten für Ernährung, Immunologie und Dermatologie aufgestellt haben, und zwar in folgenden Bereichen:
 

  • Technik der Gefriertrocknung von aus Fisch gewonnenen Eiweißen
  • Auswahl der aktiven Bestandteile und deren Dosierung
  • Ständige Qualitätskontrolle der Rohstoffe
  • Umfragen über den Wirkungsgrad.

Nach zwei Monaten systematischer Anwendung beobachtet man die ersten Anzeichen der Wirkung von COLVITA in Form von Stärkung der Haare und des Stützgewebes der Haut, was zu größerer Straffheit und Befeuchtung führt.
Nach 4-6 Monaten Anwendung sollten sich eindeutig positive Effekte feststellen lassen.
Nach der bisherigen Ansicht von Konsumenten und Fachleuten von COLVITA sind dies:

  • Faltenbildung der Haut wird gestoppt
  • Pflegt von innen die Lederhaut, indem die Entfeuchtung ihrer unteren Schichten eingedämmt wird
  • Beseitigt die Ursache vieler Probleme sogenannter „trockener“ Haut
  • Verbessert deutlich die Beschaffenheit der Haare, Nägel und Knochenmatrix
  • Bewirkt positive Veränderungen im Organismus und besitzt zahlreiche Revitalisierungseigenschaften
  • Unterstützt die Gewichtsabnahme

Anwendung Kollagen Colvita:

2 Kapseln täglich, am besten während oder nach dem Essen wegen des Vorhandenseins von Vitamin E, welches ausschließlich fettlöslich ist. Als Ergänzung zu vielseitiger  Ernährung verwenden. Bei Überempfindlichkeit gegen einen der Bestandteile die Anwendung unverzüglich absetzen. Für Kinder unerreichbar aufbewahren.

Diesen Artikel haben wir am Samstag, 14. Dezember 2013 in unseren Katalog aufgenommen.

[weiter>] | Artikel 1 von 2 in dieser Kategorie

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?
Parse Time: 0.099s